x
Форма обратной связи

Ваш запрос из формы успешно отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

1 Ноября 2017 года

Досрочно, на отлично: жилой комплекс «ДомА» сдан и заселяется с опережением сроков

«Получаем ключи к новой комфортной жизни» — так позитивно новоселы ЖК «ДомА» оценили завершение строительства семейного жилого комплекса. ЖК «ДомА» — это две многоэтажки, одна из которых сдана прошлой осенью, а вторая находится на этапе заселения. В ближайшие дни в новостройку переедут более 100 семей: они хотят дышать чистым воздухом и жить подальше от городского шума. В условиях современного рынка недвижимости соблюдение сроков введения жилья в эксплуатацию, а в данном случае — их опережение, дает покупателям квартир гарантию и спокойствие, а также подтверждает надежность застройщика — компании «Икар». Почему жители Челябинска выбирают квартиры в ЖК «ДомА»? Какие бонусы новоселы получают вместе с новым жильем? И каковы современные тренды в планировках и метражах? Смотрите в репортаже с церемонии вручения ключей.

Заселение во вторую высотку жилого комплекса «ДомА» происходит с опережением сроков. Уже по традиции застройщик вручает новоселам ключи от квартир задолго до Нового года, чтобы покупатели успели без суеты организовать переезд и наряжать ёлку в собственных красивых и просторных гостиных. Схема заселения — строго по регламенту: осмотр объекта, подписание акта приема-передачи квартиры, торжественное поздравление с приобретением жилья и непосредственно переезд.

Объект расположился в Советском районе Челябинска, рядом с благоустроенным городским сквером. Отсюда до остановок «Губернский» и «ДК Колющенко» — всего пять минут пешком. Такая отдаленность позволяет оставаться в атмосфере тишины и при этом не лишаться благ цивилизации. Территория жилого комплекса огорожена, внутридворовое пространство благоустроено, рядом стадион и дворец спорта с различными секциями, магазины, кафе, учебные и медицинские центры, клиники для животных. Проблема со стоянками, актуальная для центра, решена застройщиком. Оставить машину можно на вместительной парковке возле дома.

— Один из факторов, влияющих на выбор жилья современной семьи, — это уникальность его расположения и особая концепция, — рассказывает коммерческий директор компании «Икар» Виктория Никольская. — Сейчас очень высок запрос на новые культурные, досуговые и социальные сценарии рядом с домом. ЖК «ДомА» отличает наличие ресурсов интенсивного развития территории. Ведь сейчас в приоритете не просто квадратные метры: покупатель ищет среду, в которой он может комфортно провести свое время в формате 24/7.

Свои изюминки есть и в архитектуре ЖК «ДомА». Оригинальным фасадным решением стали дополнительные боковые французские балкончики с кованым ограждением, где романтики смогут устраивать летний сад, а прагматики — воспользоваться ими в качестве ниши под кондиционеры. Что касается планировок, то это не стандартные типовые коробки. На смену унифицированным сериям пришли разные форматы. Каждая семья может выбрать наиболее приемлемый вариант — от студии со спальнями до квартиры с привычной кухней отдельно от зала.

Покупая квартиру, многие понимают, что приобретают окружение. В ЖК «ДомА» — дружные соседи со схожими взглядами на жизнь и принцпиами. Местное население активно проводит вместе досуг, выходит на субботники, следит за благоустройством двора и сообща решает актуальные вопросы. В новом доме квартир осталось не так много, так что стоит присмотреться к новому готовому жилому комплексу.

— Сегодня челябинцы покупают квартиры как за счет собственных средств, так и с привлечением заемных средств банков, — рассказывает Виктория Никольская. — Снижение ипотечных ставок в совокупности с выгодными ценами на жилье, безусловно, сыграло свою роль. Ипотечные программы стремительно меняются, становятся более интересными, предоставляются электронные сервисы. Мы как застройщик предоставляем возможность сэкономить время и отправить заявки в банк через наш офис. Если кто-то раздумывает, покупать или нет квартиру в ЖК «ДомА», то сейчас самое время, чтобы принять окончательное решение.

Оригинал материала: http://domchel.ru/text/newspartner/360124648800256.html?utm_source=74&utm_medium=main&utm_campaign=realty_news


Все новости