x
Форма обратной связи

Ваш запрос из формы успешно отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

1 Декабря 2016 года

Ключи от квартиры – под ёлку

Застройщик премьерного проекта на рынке челябинских новостроек ЖК «ДомА» подготовил неожиданный сюрприз для дольщиков. Сдача квартир в многоэтажке на Колсанова, 6, запланированная на март 2017 года, сдвинулась на три месяца. Строители сдали объект раньше намеченного срока, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране. Несколько сотен семей уже получили заветные ключи. Сегодня новый жилой комплекс заметен издалека – в окнах вовсю горит свет, молодые семьи заезжают в купленные квартиры, дети лепят во дворе первых снеговиков.

Строительная компания «Икар» – застройщик ЖК «ДомА» – начала выдачу ключей первым жителям высотки на Колсанова, 6. Новоселы массово принимают квартиры, подписывают акты приема-передачи жилья и готовятся к переезду.

– У строительной компании «Икар» сегодня большой праздник. Мы построили свой первый жилой дом и начали процесс заселения. Это знаковое и ожидаемое событие и для наших покупателей, поскольку теперь семьи могут заселяться в свои новые квартиры. Сдача дома планировалась на 1 квартал 2017 года, но мы построили объект с опережением графика. В преддверии Нового года новоселы могут заехать в свои квартиры, чтобы успеть расставить мебель, нарядить елку и отметить праздники в собственном доме, – рассказывает старший менеджер коммерческой службы строительной компании «Икар» Наталья Ветчанинова.

У проекта есть все, чтобы быть успешным и популярным: качество строительства, наличие важных объектов инфраструктуры, транспортная доступность. По отзывам новоселов, по-настоящему комфортной повседневную жизнь в «ДомАх» делает выгодное расположение объекта недвижимости. Застройщик жилого комплекса, расположенного в тихом центре Челябинска, предлагает формат удобного проживания для современной семьи с детьми, сочетающий в себе плюсы мегаполиса и преимущества спокойной жизни без городской суеты и шума.


Вместе с ключами от квартиры жители новостройки получают многофункциональную среду. Рядом стадион, благоустроенный сквер с зеленой зоной и спортивными тренажерами, магазины, кафе, больницы и ветклиники, спортивные секции для детей и взрослых. Дворовый и гостевой паркинг также делает проживание комфортным. В перспективе на огороженной территории самого жилого комплекса новоселы будут чувствовать себя защищено. Все подъезды обращены во двор, таким образом создается обособленное пространство, где маленьким и взрослым легче знакомиться и строить настоящие добрососедские отношения. Для детей здесь предусмотрены современные и безопасные площадки.


Покупателям застройщик предлагает более десяти типов планировок, квартиры передаются с чистовой отделкой. Первый этаж жилого дома в новом комплексе отведен под магазины, фитнес-клубы, салоны красоты. Застройщик отдает приоритет новоселам, готовым развивать собственный бизнес там, где они живут.

И еще один немаловажный плюс: как утверждает компания «Икар», комплексная жилая застройка микрорайона не предусмотрена, поэтому не стоит боятся, что в окна спальни будут заглядывать посторонние.

Весомым аргументом при всех преимуществах становится доступная цена. К тому же на приобретение квартир в ЖК «ДомА» действуют гибкие условия и выгодные ипотечные программы от ведущих банков.



Все новости