x
Форма обратной связи

Ваш запрос из формы успешно отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

2 Августа 2017 года

Скоро новоселье: все факты о новом уютном жилом комплексе «ДомА»

Компания-застройщик «Икар» завершает строительство второго дома на улице Колсанова. А значит, жители семейного жилого комплекса «ДомА» скоро будут встречать новых соседей. Это семьи, которые хотят дышать чистым воздухом и жить в отдалении от городского шума. Специально для них застройщик создал особое, защищенное пространство. Как купить квартиру в ЖК «ДомА» и когда жильцы второго дома получат ключи? Все подробности – в материале и видеорепортаже.



Не успели жильцы первого дома в ЖК «ДомА» познакомиться друг с другом, как скоро им встречать новых соседей. Рядом с уже заселенной новостройкой и благоустроенным двором заканчивают строительство еще одного здания. Готовы все 10 этажей, ведется отделка. Больше многоэтажек здесь не будет: проект изначально задумывался и реализовывался как уютное семейное пространство, и комплексная застройка здесь ни к чему.


Проект расположился в Советском районе Челябинска, рядом с благоустроенным городским сквером. Отсюда до остановок «Губернский» и «ДК Колющенко» – всего 5 минут пешком. Такая небольшая отдаленность позволяет сохранить атмосферу тишины и покоя. ООО «Икар» предлагает челябинцам новый формат жизни в семейном жилом комплексе. Официальный полномочный представитель застройщика по вопросам продаж – это компания «КУБBuro».


– Большинство покупателей – это семьи с детьми. Они выбирают наши квартиры благодаря удачному расположению комплекса, развитой инфраструктуре, организованному пространству, в котором детям и родителям безопасно, – рассказывает старший менеджер компании Наталья Ветчанинова.

У этого семейного проекта есть все шансы стать популярным. ЖК «ДомА» успешно сочетает в себе преимущества жизни в городе и плюсы жизни в отдалении от суеты мегаполиса. Территория здесь огорожена, внутридворовое пространство благоустроено, рядом – стадион, магазины, кафе, учебные и медицинские центры, магазины и клиники для животных, спортивные кружки и секции.


– При реализации своего проекта мы постарались совместить все то, что необходимо челябинцам. Это и развитая инфраструктура, и доступность образовательных учреждений для детей. В мае 2016-го мы приступили к реализации своего первого проекта. В ноябре того же года объект был введен в эксплуатацию. Разрешение на строительство второй очереди было получено в апреле, одобрение застройщика от министерства строительства и инфраструктуры – в мае. На текущий момент у нас полностью завершено все 10 этажей здания, произведено остекление фасада, ведутся отделочные работы, подключение сетей, благоустройство дворового пространства. Таким образом, второй дом находится на завершающей стадии и готовится к заселению, – рассказывает директор компании «КУБBuro» Виктория Никольская.



Квартиры в «ДомАх» активно покупают. Впрочем, предложения для желающих переехать в экологичный жилой комплекс еще есть. В ЖК «ДомА» представлены более 15 вариантов планировок: от студий до 4-комнатных квартир, поэтому каждая семья может выбрать наиболее подходящий вариант, исходя из своих возможностей и потребностей.

– Мы сотрудничаем со всеми ведущими банками, и нам доступны все существующие программы, включая военную ипотеку и использование материнского капитала. Также мы заботимся о времени клиентов, предоставляя им возможность электронной регистрации сделки, – объясняет Наталья Ветчанинова.


Покупая квартиру в ЖК «ДомА», семья получает удобную планировку квартиры в доме с отличной шумо- и теплоизоляцией, зеленый двор с благоустроенной детской площадкой, комфортные места отдыха и удобную наземную парковку для автомобилей.



Компания-застройщик «Икар» уже зарекомендовала себя как надежный девелопер. Она более 10 лет на рынке, а первую очередь ЖК «ДомА» сдала раньше срока, устроив сюрприз для дольщиков. Сотни семей получили заветные ключи от новых квартир. А скоро и жильцы второго дома будут праздновать новоселье. Присоединиться к их числу легко, вся подробная информация есть на официальном сайте компании «Икар».


Все новости