x
Форма обратной связи

Ваш запрос из формы успешно отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

3 Мая 2017 года

Зелёный десант в ЖК «ДомА», или Как подружить соседей

Субботник сдружил новоселов в ЖК «ДомА». На весеннюю уборку двора, улиц и окрестных достопримечательностей местных жителей позвал застройщик объекта – компания «Икар». Инициативную группу обеспечили всем необходимым инвентарем. Вооружившись граблями и лопатами, зеленый десант убрал прилегающую территорию, детские площадки и газоны. Заодно участники чистой акции высадили вдоль многоэтажек липовые, рябиновые и черемуховые аллеи. В итоге оказалось, что генеральная уборка – это не только мусор, веники и метлы, но и новые знакомства с соседями, свежий воздух и сплошной позитив.


Новоселы ЖК «ДомА» пережили вместе первую зиму, а друг с другом еще мало знакомы. Несколько сотен семей стали соседями прошлой осенью: новостройка сдалась и заселилась раньше срока. В честь Первомая застройщик – компания «Икар» – решила познакомить жильцов и устроить зеленый флешмоб. Молодежь, детвору и пенсионеров сплотило общее дело – чистота родного двора.


Застройщик ЖК «ДомА» позаботился о том, чтобы новый жилой комплекс стал уютным и зеленым уголком в центре мегаполиса. Вдоль улиц Колсанова и Омской высажены липы, черемуха и рябина. Уже этой весной здесь будут благоухать розы, под окнами высотки будут расти несколько кустов.

Накануне Дня Победы строительная компания инициировала уборку мемориального комплекса, расположенного рядом с ЖК «ДомА». Участники акции очистили от зимней грязи памятный обелиск легендарному танкисту-добровольцу Владимиру Колсанову, и в память о его подвиге возложили цветы.

24 апреля 2017 ООО "ИКАР" получено разрешение на строительство 2 очереди ЖК "ДомА" . Наименование объекта капитального строительства (этапа) в соответствии с проектной документацией: "Многоквартирный жилой дом со встроенными нежилыми помещениями, в том числе: помещения с группами временного пребывания дошкольников на 25 человек, объект социально-бытового обслуживания населения (1 этап).

– В преддверии главного праздника нашей страны 9 Мая нельзя не вспомнить о подвиге героев. Улица Колсанова названа в честь Владимира Федоровича Колсанова, героя-танкиста, погибшего под Курском. В самом начале улицы Колсанова расположен памятный камень, который перед торжествами приведен в порядок после долгой зимы, – рассказывает руководитель коммерческой службы ООО «Икар» Виктория Никольская.

В какой атмосфере прошел субботник? Почему массовая генеральная уборка – это не только возможность навести чистоту, но своеобразный флешмоб? Есть ли еще шанс переехать в новую квартиру в ЖК «ДомА»? Смотрите в видеорепортаже с места событий.




Все новости